好运彩3玩法|好运彩3网址
最新公告:

热烈庆祝安徽省阜阳鸿易得食品有限公司网站正式开通!

今天是2019年3月24日 星期日,欢迎光临本站
首页 > 公司介绍 > 公司简介

公司介绍

公司简介

  安徽省阜阳鸿易得食品有限公司是一家集科研开发、生产、销售为一体的现代化食品生产企业。公司坐落在淮北平原腹地阜阳,土地肥沃、物产丰富,为全国编组站之一,京九、京沪线横跨南北,水陆空立体运输线四通八达,有得天独厚的资源优势。公司技术力量雄厚,产品开发能力强。目前,所研发生产的固体饮料:玫瑰黑糖、桂花红糖、阿胶黑糖、冰糖、红白糖等各类保健红糖系列共三十多个品种。产品问世后,所到之处深受行业界及广大消费者的青睐。
公司采用传统生产工艺配方与高新科技融为一体,该系列产品不仅自?#28142;?#26420;、口感宜人、焦香浓郁、方便快捷。而且其独特的科学配比,能充分满足人体成长发育的需求。
公司秉承“以人为本、诚实守信、立足长远、追求卓越”的经营理念,热忱欢迎社会同仁及各界朋友、携手合作,共谋发展,以求双赢!

好运彩3玩法